EN [退出]
d站有app吗>中国新闻

_英国三季度GDP创2010年来最高增速

2017-10-21 08:59

今年三季度英国经济增长加速到三年多最高,主要产业都出现了持续复苏的迹象。

最新公布的数据显示,英国三季度GDP环比增长0.8%,高于前一季度的0.7%,同比增长1.5%,高于上一季度的1.3%,但仍低于危机前的高点2.5%。英国第三季度GDP初值年率创下了2011年第一季度以来最大增幅,季率创下2010年第二季度以来最大增幅。

英国财相奥斯本表示:“0.8%的增长显示了英国的努力正取得回报,国家正在走在繁荣道路上。”经济情况改善有利于英国政府推进财政紧缩和减少赤字。

2013年初,英国经济在避免重陷衰退后,创下了让人惊讶的复苏速度。英国央行行长卡尼将在11月13日公布新一季度的经济预测,越来越多市场人士预期,由于经济增长快于央行之前的预期,英国央行将承认要比今年8月预期的更早加息。卡尼近日也表示,英国经济存在“牵引力”。

展望第四季度,一些经济学家仍然较为谨慎。法兴经济学家Brian Hilliard表示:“只有0.8%令我有点惊讶,虽然这是个很好的数据。这再次证明了经济复苏仍在持续。然而,这应该令我们对四季度更为谨慎,因为三季度可能是增长的高点。该数据压制了市场预期。”

当前文章:http://pk832.szielang.cn/article/20171014/c3zet2.html

发布时间:2017-10-21 08:59

longzhulck  premier  录取分数线  印象笔记怎么登录  弹丸论破3游戏  大话西游2sf  GOGO人体艺术  有关打猎的电影大全  血战缅甸  77郎玉  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国三季度GDP创2010年来最高增速 All rights reserved-网站地图站点地图

南昌市investment_土递